Курганстальмост Курганстальмост
Соединяя берега, мы обретаем мир единый

Новости

2017

ЗИМНЯЯ СПАРТАКИАДА

Традиционно в середине декабря АО "Мостострой-11" собирает коллег на спартакиаду. Курганстальмост никогда не упускает возможности померяться спортивными силами. В этом году среди семи команд по результатам семи видов спорта наша команда стала второй.

Надо сказать, команда Курганстальмоста всегда участвует в тюменской спартакиаде, всегда претендует на места на пьедестале и всегда попадает на них. В прошлом году мы были первыми, до этого вторыми, как-то раз третьими. В этом году по итогам первого дня соревнований команда смело претендовала на первое командное место, так как в активе у нас было два первых места - по теннису и боулингу, победы в сыгранных играх в волейболе и футболе, третьи места по шашкам и шахматам. Но надеждам не суждено было сбыться - мы вторые.

ТЕННИС

Пятый раз подряд наши теннисисты становятся лучшими, играя почти в одном составе. Четыре года назад Наталья Будникова заменила Галину Володину. Теперь тройка лидеров выглядит так: Наталья Будникова, Евгений Зернов, Валерий Делягин. Причём в этом году Валерий Делягин без особых проблем стал лучшим и в личном первенстве. Второй раз!

БОУЛИНГ

Елена Ворцель, Андрей Иваненко и Олег Кокин одержали верх над серьёзными соперниками, набрав в двух играх 780 очков. Разница со второй позицией Мостостоя-11 - 4 очка. А личный результат нашей Елены Ворцель - 228 очков - стал лучшим среди женских.

ВОЛЕЙБОЛ

Второе место команды волейболистов стало неожиданным для болельщиков (а нашу команду всегда поддерживают дружнее остальных!), однако не удивило тех, кто знаком с соперниками. Лидеров прошлой спартакиады - команду ТОДЭП - наши волейболисты обыграли, а вот хозяев - Мостострой-11 - в личной встрече одолеть не смогли. Хотя разрыв в очках был не критичным.

ШАШКИ

Третье место в шашках (Игорь Стенников, Николай Соловьёв) не помешало Николаю Соловьёву претендовать на победу в личном первенстве, но 16-летняя Варвара Моисеенко, выступавшая за команду СК "Директор",одержала победу в личной встрече.

ШАХМАТЫ

Наталья и Олег Моисеевы общими усилиями заняли третье место. При этом Наталья выиграла все партии и стала лучшей в личном первенстве - браво!

ФУТБОЛ

Размеры зала Мостоотряда-36, в котором проходили соревнования по мини-футболу, предполагают игру команд с тремя полевыми игроками. В первый день соревнований наши футболисты, которые кстати являются чемпионами Кургана в первой лиге, подарили болельщикам надежду. Во второй день отняли её - не смогли победить Тюменьстальмост в матче за третье место - 6:8, хотя накануне одержали над ними верх - 7:3.

БИЛЬЯРД

Пятое место в бильярде. Бывало и лучше.

ИТОГИ СПАРТАКИАДЫ

  • 1 место - АО "Мостострой-11"
  • 2 место - ЗАО "Курганстальмост"
  • 3 место - СК "Директор"

к началу страницы
640023, Курган, ул. Загородная, 3, ЗАО «Курганстальмост»
Тел.: (3522) 47-81-49, 47-81-36
Факс: (3522) 47-81-17, 47-80-78
E-mail: market@kurganstalmost.ru
kancler@kurganstalmost.ru