ГОНКИ, РЫБАЛКА, ПОЛОСА ПРЕПЯТСТВИЙ

Соревнования идут в зачёт корпоративного турнира, до завершения которого осталось совсем немного времени. И шансов изменить свою позицию в турнирной таблице тоже немного.

Фирменные ГОНКИ НА КАТАМАРАНАХ в июле состоялись на Голубых озёрах. Погода не подвела, соревнующиеся тоже - боролись, меняли тактику и стратегию - гребли. как могли. Приняло участие 10 женских и 8 мужских команд. Итоги:

ЖЕНЩИНЫ

1 место - отдел главного технолога
2 место - бухгалтерия
3 место - отдел управления персоналом

МУЖЧИНЫ

1 место - отдел главного конструктора+логистика
2 место - коалиция
3 место - цех №15

РЫБАЛКА

Уже несколько лет рыбалка проходит на платном водоёме, поэтому ловится рыбка гарантированно быстро и с охоткой. В этом году общий личный улов Сергея Глухих из цеха №2 составил 3,7 килограммов, что выше показателя бронзового призёра в командном первенстве! Самую большую рыбку - на 1,810 килограмма выловил Дмитрий Ноздрев.

ИТОГИ:

1 место - цех №2 (4,73 кг)
2 место - ЗАО "КурганШпунт" (4,7 кг),
3 место - цех №13 (3,5 кг)

ПОЛОСА ПРЕПЯТСТВИЙ

Нет таких препятствий и таких полос, которые бы не поддались в итоге прекрасной половине коллектива Курганстальмоста! Вот и в прошедшую субботу в ЦПКиО всё покорилось нашим дамам из 11 команд. Да, у многих были штрафы (неправильная страховка, двое на дистанции, трое на одном мостике и т.д.), да, многие садились на вынужденный шпагат, скользя по верёвке, да, некоторые боялись так, что непонятно, зачем вообще надо было лезть, ползти и прыгать. Но непонятно это только непосвящённому.

Курганстальмостовцам всё понятно: корпоративные соревнования "Спорт. Экстрим. Творчество", борьба в турнирной таблице, главное - не подвести команду.

Кстати, пока мамы преодолевали себя и большую полосу препятствий, детки с удовольствием осваивали трассу поменьше. В итоге довольны все!

ИТОГИ:

1 место - бухгалтерия